상품등록은 어떻게 하나요? > FAQ

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

FAQ HOME

상품등록은 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 김종식 조회 71회 작성일 19-06-25 12:45

본문

우측 상단 [환경설정 > 상품 관리]에서 등록하실 수 있습니다.

1. 왼쪽 하단 상품 추가를 클릭하세요.

2. 상품명을 입력 후, 확인 버튼을 클릭하세요.

3. 가운데 메인상품을 클릭 후, 우측 카테고리를 선택해주세요

4. 가운데 상품횟수를 클릭 후, 우측 카테고리를 선택해주세요.

5. 가운데 매니저를 클릭 후, 우측 카테고리를 선택해주세요.

6. 가운데 가능요일을 선택해주세요

7. 가운데 제한대수를 클릭 후, 제한대수를 입력해주세요.

7. 가운데 가능시간의 설정하기 버튼을 클릭 후, 우측 가능시간을 입력해주세요.

8. 가운데 가능지역을 클릭 후, 우측 주소찾기로 설정해주세요.

9. 가운데 고객 노출/비노출을 선택해주세요.

10. 가운데 실내주차장 필수/비필수를 선택해주세요.

11. 가운데 소요기산 클릭 후, 소요시간을 입력해주세요.

12. 가운데 상품설명을 클릭 후, 상품설명을 입력해주세요.

13. 가운데 상단에서 가격설정 탭을 클릭 하신 후, 차량 크기별로 가격, 가능 유무를 설정 후 변경하기 버튼을 클릭해주세요.

14. 모든 정보를 입력하셨다면 가운데 상단에서 상품설정 탭을 클릭 하신 후, 우측 하단에 상품 설정 완료 버튼을 클릭해주세요.